مشاركة أ.م.د. غانم مقبول علوان – قسم الهندسة الكيمياوية في المؤتمر العالمي في الولايات المتحدة الامريكية

أوفدت الجامعة التكنولوجية أ.م.د. غانم مقبول علوان الى الولايات المتحدة الأمريكية للمشاركة في المؤتمر العالمي 2011 AIChE Annual Meeting والمنعقد فى مدينة مينابلس الامريكية للفترة من 16 ولغاية 21 تشرين الاول / 2011.
حيث قام بإلقاء بحثه في المؤتمر والموسوم :
'Multiobjective Optimization of a Spouted Bed Reactor'
وذكر أ.م.د. غانم مقبول علوان : ان هذا البحث قد نال اعجاب واستحسان الحاضرين نظرا لاستخدام أجهزة متطورة من الألياف البصرية في قياس تركيز وسرعة الجزيئات الصلبة المستخدمة في المفاعل حيث تم استخدام تكنولوجيا الجينات في احتساب الظروف التشغيلية المثلى.
وقد بلغ عدد جلسات المؤتمر 750 جلسة وعدد البحوث المشاركة 4300 بحث في تطبيقات الهندسة الكيمياوية.

المصدر: اعلام الجامعة تاريخ النشر: 14/11/2011