الجامعة التكنولوجية تسعى لانشاء مشروع "الجامعة الالكترونية"

الجامعة التكنولوجية تسعى لانشاء مشروع "الجامعة الالكترونية"

بمباركة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي (الاستاذ علي الاديب) المحترم ... استضافة الجامعة التكنولوجية في يوم الاربعاء الموافق 12/ 1/ 2010 للمرة الثانية، وفداً مؤلفاً من السادة زهير محمد امين خوشناو عضو البرلمان العراقي-الدورة الاولى، والسيد بدرالدين اسماعيل (مدير شركة SINATEL) والسيد محمد كوزا (شركة SINATEL – مدير مكتب اربيل)،  والسيد محمد والي (شركة SINATEL – مدير مكتب بغداد)، وكل من السيد KIM LE DONG (عضو مجلس ادارة شركة LS الكورية الجنوبية) والسيد GWANG CHOI (مدير تسويقي في شركة LS الكورية الجنوبية)، والسيد طاهر جلال البهادلي (مدير المركز العراقي للتدريب والاستشارات العلمية)، للتباحث في انجاز مشروع ((الجامعة الالكترونية)).

وحضر الاجتماع من جانب الجامعة كل من السيد رئيس الجامعة (أ.د.قحطان خلف الخزرجي)، والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية (أ.د.احمد علي موسى)، والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية (أ.م.د.حسين سالم كيطان)، والسيد رئيس قسم علوم الحاسوب (أ.د.هلال هادي صالح)، والسيد رئيس قسم هندسة الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات (د.محمود كريم الشمري)، والسيد مدير مركز الحاسبة الالكترونية (السيد حارث فؤاد)، والسيد مدير مركز تقنية المعلومات والاتصالات (د.مازن سمير علي)، بالاضافة الى عدد من منتسبي مركز تقنية المعلومات والاتصالات في الجامعة.

وقدم السيد KIM LE DONG خلال الاجتماع مقترح شركة LS الرامي لانشاء مشروع (الجامعة الالكترونية) في الجامعة التكنولوجية، ووفق ثلاث مراحل تبدأ من تطوير البنية التحتية الالكترونية للجامعة ومروراً بأنشاء القاعات والمعارض الالكترونية وصولاً الى انشاء جامعة الكترونية فريده من نوعها في الشرق الاوسط مدعمة بأحدث انواع تقنيات المعلومات وشبكات الاتصالات.

المصدر:مركز تقنية المعلومات و الاتصالات        تأريخ نشر الخبر: 13/1/2011