النشاط العلمي لقسم الهندسة الكهربائية والالكترونية

النشاط العلمي لقسم الهندسة الكهربائية والالكترونية

في اطار النشاط العلمي لقسم الهندسة الكهربائية والالكترونية... اعلن القسم عن المباشرة بتنفيذ خطة دراسية جديدة تعتمد على بدأ العمل بالتخصص في الفروع الثلاث (هندسة كهربائية, هندسة الكترونية و هندسة الاتصالات ) ابتداءاً من المرحلة الثانية، بالاضافة الى تعاقده لشراء اجهزة مختبرية حديثة لتطوير مختبرات القسم.

وعلى صعيد الدراسات العليا... فقد حدد القسم مواعيد لمناقشة أطاريح طلبة الدراسات العليا والمذكورة تفاصيلهم في الجدول أدناه على قاعة دجلة في القسم.

ت

الاسم

الاختصاص

التاريخ

صباح فنجان حدحود

ماجستير الكترونيك

12/1/2011

أحمد أسعد هادي

ماجستير قدرة

13/1/2011

رنا علي عيطان

ماجستيرقدرة

24/2/2011

وعلى صعيد المشاركات العلمية فقد القى (أ.م.د أنور جعفر محمد) محاضرة علمية حول بحوثه المنشورة في موضوع الرياضيات التطبيقية والتي تم طرحها في المؤتمر العلمي في تركيا. بالاضافة الى مشاركة عدد من منتسبي القسم في عده مؤتمرات منها مؤتمر هندسة الاتصالات والحاسبات المقام في الجامعة المستنصرية، المؤتمر الاقليمي الثاني للعلوم الهندسية المقام في جامعة النهرين، والمؤتمر الاقليمي الثاني للعلوم الهندسية المقام في جامعة النهرين.

المصدر:قسم الهندسة الكهربائية والالكتروني        تأريخ نشر الخبر: 13/1/2011