الجامعة التكنولوجية تقيم معرض للكتاب العلمي والثقافي

الجامعة التكنولوجية تقيم معرض للكتاب العلمي والثقافي

اقامت الجامعة التكنولوجية / معرض للكتاب العلمي و الثقافي و بالتعاون مع دار الكتاب العربي للنشر و التوزيع بمناسبة الذكرى السنوية لاستشهاد السيد محمد محمد صادق الصدر (قدس سره) واحتوى المعرض على كتب من مؤلفات السيد الشهيد احتفاءاً بالذكرى .
وذكر المهندس أسعد حسن لفته المشرف على اقامة المعرض : ان الغرض من اقامة المعرض هو الاحتفال بذكرى الشهيد وتبادل المعرفة والاراء بين القطاع العلمي والثقافي كون الجامعة هندسية وعلمية .
و صرح د. عادل غانم التدريسي في الجامعة / قسم الانتاج و المعادن : يأتي هذا المعرض ضمن الحفل التأبيني الذي تقيمه الجامعة بمناسبة ذكرى أستشهاد السيد محمد محمد صادق الصدر ولتعريف الناس بمؤلفاته وأفكاره التي كانت تدافع عن الجميع ضد الظلم والطغيان والدعوة الى تحرر الشعوب و ان الربيع العربي الذي نشهده اليوم امتداد لما بدأه السيد الشهيد .

المصدر: اعلام الجامعة تاريخ النشر: 5/10/2011