رئيس الجامعة يحضر اجتماع الهيئة العامة لقسم الهندسة الكيمياوية

رئيس الجامعة يحضر اجتماع الهيئة العامة لقسم الهندسة الكيمياوية

بحضور رئيس الجامعة التكنولوجية أ.د. امين دواي ثامر عقد قسم الهندسة الكيمياوية اجتماع الهيئة العامة يوم الثلاثاء 1/11/2011 .
جرى خلال الاجتماع طرح العديد من المعوقات التي يعاني منها القسم ومناقشة السبل الكفيلة بمعالجتها .
وأكد رئيس الجامعة بأن رئاسة الجامعة ماضية قدماً باتجاه معالجة جميع المعوقات لاسيما فيما يتعلق بمشكلة السكن لمنتسبي الجامعة و تسهيل مسألة إستلام الرواتب من المصرف عن طريق إبرام عقد البطاقة الذكية مع إدارة المصرف فضلا ً عن السعي الحثيث لاستيعاب اكبر عدد ممكن من منتسبي الجامعة لإكمال دراساتهم العليا في عدد من دول العالم .
ودعا رئيس الجامعة جميع المنتسبين الى التحلي بصفة المهنية والابتعاد عن كل ما يعكر صفو الحياة الجامعية ((ان يكون إنتمائنا جميعاً الى الوطن من خلال إنتمائنا الحقيقي للجامعة لان الجامعات اليوم محط أنظار المجتمع وان خدمة المجتمع هي من مسؤوليتنا ، وان النجاح الحقيقي في العمل لا يمكن أن يتحقق إلا من خلال توفر حسن النية )) .

المصدر: اعلام الجامعة تاريخ النشر: 3/11/2011