التكنولوجية تُكرم المنتسبة مها حسن لمناسبة يوم المرأة العالمي

التكنولوجية تُكرم المنتسبة مها حسن لمناسبة يوم المرأة العالمي

برعاية رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أمين دواي ثامر وتحت شعار" المرأة العراقية رمزا للتضحية والعطاء"  اقامت الجامعة التكنولوجية احتفالا لمناسبة يوم المرأة العالمي والذي اقيم في مسرح الجامعة بحضور السيد رئيس الجامعة والسادة المساعدين العلمي والاداري ورؤساء الاقسام العلمية والهندسية والمراكز والدوائر ومنتسباتها وطالباتها .
 وكرمت الجامعة التكنولوجية احدى منتسبات قسم الشؤون الادارية مها حسن هادي ابتهاجا بهذا اليوم و تأكيدا لدورالمرأة في المجتمع وتعزيزا لمكانتها في بناء الدولة  .
وعبرًت الآنسة مها حسن عن سعادتها بهذا التكريم والذي تعده ثمرة لمواضبتها والتزامها في العمل واحتفاءا بيوم المرأة العالمي .
يذكر انه تم ضمن الحفل تكريم كوكبة من منتسبات الاقسام العلمية والهندسية والدوائر والمراكز في الجامعة التكنولوجية لتميزهن في العمل .

تاريخ النشر:22/3/2016